Модные ткани осенне-зимнего сезона 2014/2015

No comments yet

Осенняя и зимняя одежда 2014/2015 сезонов представлена из широкого выбора тканей. Но, в первую очередь, зима предполагает меха, а главный мех этого сезона каракуль. Роскошные меха норки, соболя и других пушных зверей, встречаются, но редко. Все предпочтение отдано каракулю. Нейтральный или крашенный в яркие цвета, каракуль правит подиумом в любом виде.

Поможет согреться в холода кашемировое пальто: широкое, похожее на бесформенный балахон, длиной в пол. Оно может быть классического цвета, а может быть яркое. Такое пальто чем-то напоминает плащ-палатку.

Многие модельеры и стилисты отдают предпочтение одежде из трикотажа. Пусть она теряет форму, растягивается или садится – это даже к лучшему. Легкая небрежность – модный тренд осени и зимы. Мода становится все более комфортной. Трикотажная одежда с крупной или мелкой вязкой – самая удобная. Трикотаж может быть совсем тонкий, почти прозрачный, или толстый.

Прозрачные ткани используются в основном для вечерних платьев: легкий шифон, сетка или кружева. Почти ничего не прикрывающие, и уж тем более не согревающие, тем не менее очень популярные в осенне-зимнем сезоне. Еще одна ткань ставшая трендом этого сезона – бархат. Бархатные вечерние платья снова становятся популярными.

Крокодиловая кожа по-прежнему признак роскоши. Куртки, пальто, юбки, платья, обувь и аксессуары из этого материала подчеркнут хороший вкус и придадут роскоши образу. Стеганые ткани, по большей мере используются для пошива верхней одежды. Но в 2014/2015 году предлагается использовать стеганую ткань для пошива юбок, платьев, накидок, брюк.

Винил – довольно смелая и не совсем привычная ткань, но модельеры предлагают всему модному миру рискнуть и приобрести одежду из винила. Самой модной одеждой из винила будут юбки разной длины и кроя.


Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *